URL: www.caritas-akademien.de/veranstaltungen/erfolgreiches-coaching-von-jungen-erwachsenen-in-den-arbeitsmarkt--kompakt-ausbildung-zum-matching-coach-e59eab29-2238-44be-aa44-8026d65229d9
  • 19. September 2022  -

• 20. September 2022

Erfolgreiches Coaching von jungen Erwachsenen in den Arbeitsmarkt – Kompakt-Ausbildung zum Matching-Coach""""

Für Jugendliche und junge Erwachsene gestaltet sich der Übergang ins Erwerbsleben manchmal holprig und alles andere als glatt. Die Gründe für die Stolpersteine sind meistens bekannt und dennoch will das Matching in den Arbeitsmarkt nicht immer gelingen. Sie wünschen sich mehr Sicherheit bei der systemischen Berufsberatung, der Stärkenerkennung und beim Begleiten Ihrer Klienten zu Selbstverantwortung? Wir unterstützten Sie dabei, die beruflichen Handlungskompetenzen Ihrer Klienten besser und klarer benennen zu können und bieten Ihnen ein praktisches Tool für berufliche Beratung an.

- gefördert vom BMFSFJ -

Sozialpädagogen*innen, Schulsozialarbeiter*innen, ||Pädagogische Fachkräfte in der Kinder- und Jugendhilfe, Lehrer*innen, u.a.

230,00 Euro inkl. Mittagessen sowie kalte und warme Getränke; zusätzlich buchbar: Übernachtung mit Frühstück zum Preis von 74,00 Euro pro Nacht

418-22-0S-K

Sandra