URL: www.caritas-akademien.de/veranstaltungen/ernaehrung-im-alter-ernaehrungsmanagement-ebdb8ec7-3b07-4424-8be3-8a56f805d388
Stand: 05.07.2016
  • 8. September 2022

    ganztags

Ernährung im Alter - Ernährungsmanagement

Das Speisenangebot ist für die Gesundheit, das Wohlbefinden und die Lebensqualität der Bewohnerinnen und Bewohner in Senioreneinrichtungen von zentraler Bedeutung. Außer dass die tägliche Verpflegung Genuss und Freude bereiten soll, ist sie in erster Linie für eine bedarfsgerechte Energie- und Nährstoffzufuhr notwendig und darf dabei die Bedürfnisse der Betroffenen nicht außer Acht lassen. Um diese Anforderungen an die Ernährung zu erfüllen, bedarf es einer strukturierten Vorgehensweise bei der Produktion und Verteilung sowie einer optimalen Zusammenarbeit zwischen den Bereichen Küche und Pflege.

Zielgruppe

Mitarbeitende aus der Küche/Service sowie der Pflege und Betreuung

Max. Teilnehmerzahl

18

Kosten

170,00 Euro inkl. Mittagessen sowie kalte und warme Getränke; zusätzlich buchbar: Übernachtung mit Frühstück in 2022 zum Preis von 74,00 Euro pro Nacht.

Veranstaltungsnummer

225-22-0H

Referent(in)

Annette
Rave



Copyright: © caritas  2022