URL: www.caritas-akademien.de/veranstaltungen/sommerliche-vollwert-kueche-leicht-umgesetzt-3afd85e4-abcd-4198-b57f-fcb7271463ab
Stand: 05.07.2016
  • 8. Juni 2020  - 

    ganztags
  • 10. Juni 2020

Sommerliche Vollwert-Küche leicht umgesetzt

Variationen aus der Vollwert-Ernährung sind in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie eine genussvolle Ergänzung zum herkömmlichen Speisenangebot. Frische, möglichst saisonale Zutaten lassen sich raffiniert miteinander kombinieren. Unser Knowhow ermöglicht es Ihnen die abwechslungsreichen Rezepte in Ihre Praxis umzusetzen und für verschiedene Anlässe miteinander zu kombinieren. Guter Geschmack hat dabei oberste Priorität. In Theorie und Kochpraxis erhalten Sie wertvolle Tipps zur Umsetzung.

Zielgruppe

Mitarbeitende aus Küche, Hauswirtschaft und Interessierte

Max. Teilnehmerzahl

20

Kosten

360,00 Euro inkl. Mittagessen sowie kalte und warme Getränke; zusätzlich buchbar: Übernachtung mit Frühstück zum Preis von 71,00 Euro pro Nacht

Veranstaltungsnummer

269-20-0H

Referent(in)

Dorothe
Bertlich-Baumeister



Download

Sommerliche Vollwert-Küche leicht umgesetzt

Copyright: © caritas  2020