URL: www.caritas-akademien.de/veranstaltungen/update-seminar-fuer-koordinatorinnen-ambulanter-hospizdienste-in-kooperation-mit-dem-caritasverband-fuer-das-erzbistum-paderborn-e.v.-8103441c-373c-46
  • 29. August 2019

Update-Seminar für KoordinatorInnen ambulanter Hospizdienste - In Kooperation mit dem Caritasverband für das Erzbistum Paderborn e.V.

Dieses 'Update-Seminar' bietet Koordinatorinnen und Koordinatoren ambulanter Hospizdienste die Möglichkeit, ihre Erfahrungen aus der Praxis mit Expertinnen zu diskutieren und zu vertiefen. Sie erhalten aktuelle Informationen und diskutieren neue Entwicklungen und Vorgaben.

Ein Schwerpunkt wird auf die Kommunikation mit Betroffenen, An-, Zugehörigen und Ehrenamtlichen gelegt. Darüber hinaus werden neue Inhalte zur ambulanten Hospizarbeit vermittelt, weitere Herausforderungen der Praxis analysiert und Lösungsansätze entwickelt, die für alle von Nutzen sind. Dabei wird auch der Austausch mit den Kolleginnen und Kollegen nicht zu kurz kommen.

Führungskräfte und Koordinatorinnen/Koordinatoren ambulanter Hospize und Vereine

140,00 Euro inkl. Mittagessen sowie kalte und warme Seminargetränke; zusätzlich buchbar: Übernachtung mit Frühstück zum Preis von 68,50 Euro pro Nacht

820-19-0P

Brigitte