URL: www.caritas-akademien.de/veranstaltungen/verpflegungsmanagement-ganz-praktisch--kuechenablaeufe-planen-und-steuern-in-kooperation-mit-dem-caritasverband-fuer-das-erzbistum-paderborn-e.v.-a9f9
Stand: 05.07.2016
  • 23. September 2021

    ganztags

Verpflegungsmanagement ganz praktisch! – Küchenabläufe planen und steuern - In Kooperation mit dem Caritasverband für das Erzbistum Paderborn e.V.

In Kooperation mit dem Caritasverband für das Erzbistum Paderborn e.V.

Der Verpflegungsbereich steht seit Jahren immer wieder vor großen Herausforderungen und Veränderungen. Kostendruck und gesetzliche Reglementierungen zwingen dazu, die Effizienz der Arbeiten in der Gemeinschaftsgastronomie und deren Wirtschaftlichkeit permanent zu überprüfen und zu stärken. Wir vermitteln Ihnen die wichtigsten Inhalte eines Verpflegungsmanagements. Im Erfahrungsaustausch erarbeiten Sie, wie Sie mit kleinen Mitteln und Umgestaltungen positive Veränderungen in Ihrer Wirtschaftlichkeit erreichen können. Hierbei werden die Felder Personal, Einkauf und Energie besonders betrachtet.

Zielgruppe

Fachkräfte der Hauswirtschaft und Gemeinschaftsgastronomie

Max. Teilnehmerzahl

10

Kosten

180,00 Euro inkl. Mittagessen sowie kalte und warme Getränke; zusätzlich buchbar: Übernachtung mit Frühstück zum Preis von 74,00 Euro pro Nacht

Veranstaltungsnummer

242-21-0H

Referent(in)

Ralf
Klöber



Copyright: © caritas  2021