URL: www.caritas-akademien.de/veranstaltungen/verpflegungsmanagement-ganz-praktisch--kuechenprozesse-planen-und-steuern-3d3c2cec-59cd-400c-ad04-123ba1628966
Stand: 05.07.2016
  • 24. September 2020

    ganztags

Verpflegungsmanagement ganz praktisch! – Küchenprozesse planen und steuern

In Kooperation mit dem Caritasverband für das Erzbistum Paderborn e.V.

Der Verpflegungsbereich steht seit Jahren immer wieder vor großen Herausforderungen. Kostendruck und gesetzliche Reglementierungen zwingen dazu, die Effizienz und Wirtschaftlichkeit permanent zu stärken. Wir vermitteln Ihnen die wichtigsten Elemente des Verpflegungsmanagements. Außerdem lernen Sie die Verpflegungsdienstleistungen und deren Abläufe intensiv kennen. Sie erfahren wie Sie trotz großer Herausforderungen wirtschaftliches Handeln betreiben und dabei eine hochwertige Verpflegungsleistung erbringen können.

Zielgruppe

Fachkräfte der Hauswirtschaft und Gemeinschaftsgastronomie

Max. Teilnehmerzahl

16

Kosten

180,00 Euro inkl. Mittagessen sowie kalte und warme Getränke; zusätzlich buchbar: Übernachtung mit Frühstück zum Preis von 71,00 Euro pro Nacht

Veranstaltungsnummer

242-20-0H

Referent(in)

Ralf
Klöber



Download

Verpflegungsmanagement ganz praktisch!

Copyright: © caritas  2020