URL: www.caritas-akademien.de/veranstaltungen/zimt-und-koriander-neben-eisbein-mit-sauerkraut-verpflegungsangebote-kultursensibel-gestalten-60a013eb-b0d1-4f5b-be32-f5cefc55fc7c
Stand: 05.07.2016
  • 1. März 2023

    ganztags

Zimt und Koriander neben Eisbein mit Sauerkraut: Verpflegungsangebote kultursensibel gestalten

Ob in der Großküche oder im gemeinsamen Kochen: Nicht nur die Vielfalt an Wünschen und Erwartungen, sondern auch Verpflegungs- und Essgewohnheiten werden für die Gestaltung des Speiseplanes und der Mahlzeiten immer wichtiger. Lösungen liegen nicht in Rezepten oder weiteren Menülinien, sondern im Umgang mit anderen"" Kulturen. Ein wichtiges Stichwort ist: Kultursensibilität und Möglichkeiten und Wege der Umsetzung in Küche und Hauswirtschaft.""

Zielgruppe

Mitarbeiter*innen aus Küchen, Wohngruppen und Wohngemeinschaften

Max. Teilnehmerzahl

18

Kosten

190,00 Euro, bei Präsenzveranstaltungen inkl. Mittagessen sowie kalte und warme Getränke; zusätzlich buchbar: Übernachtung mit Frühstück zum Preis von 74,00 Euro pro Nacht

Veranstaltungsnummer

246-23-0H

Referent(in)

Martina
Feulner



Copyright: © caritas  2022